L’équipe nationale de basketball a perdu son premier match de qualification contre le Cameroun le 29 juin à Rades en Tunisie. Elle s’est inclinée sur un score de 72 -73. Les lions indomptables comptabilisent la première victoire de la 2e phase des éliminatoires de la coupe monde de basketball Chine 2019.

La jeune équipe tchadienne a failli sur des petits détails dus à son manque d’expérience et de préparation. Les guerriers tchadiens ont mené les lions indomptables pendant les quatre manches de la rencontre avant de s’incliner.

Pour rester sur la course à la qualification, les Sao doivent impérativement se défaire de la Tunisie, pays hôte de compétition à la deuxième journée. Une mission qui ne sera pas impossible pour les joueurs tchadiens vu leur belle prestation contre le Cameroun. Un match clé pour espérer une qualification à la phase finale de la coupe monde Chine 2019.