Présents à Brazzaville dans le cadre du tournoi Uniffac, qui se tient du 26 au 31 dans la capitale de la République du Congo. Les SAO 17 ans ont été littéralement pulvérisés par les Léopards du Congo Démocratique hier au Stade de la Révolution (Massemba Deba) de Brazzaville.

L’écurie du coach Madjiadoum Tokomon était composée de Teina Ekiang (gardien), Issa Mahamat, Exaucé Lubarah, Souleyman Adoum, Nassir Mahamat, Ateib Bakar, Bechir Heri (capitaine), Franck Djingueita, Nourradine Mbodou et Adoum Issa.

Les Léopards ont dominé le match dès le début, 4-0 à la première mi-temps, les trois autres ont été inscrits à la deuxième partie. Le Tchad a sauvé son honneur en inscrivant un but à la 76e minute par Abakar Adam sur penalty.

La domination des Léopards sur les SAO fut sans appel, en témoigne le score 7-1. Les SAO affronteront aujourd’hui à 16h les Lions Indomptables du Cameroun.