JUDO – Une médaille en or pour le Tchad à l’open Dakar. Elle a été remportée par la judokate Memneloum Demos, hier dimanche.  L’annonce a été publiée par le Comité olympique sportif tchadien (Cost).

Le Tchad gagne une médaille en or à l’Open Dakar. La judokate Memneloum Démos a monté sur le podium de l’Open Dakar. La judokate tchadienne a remporté la médaille d’or à cette compétition. Elle l’avait décrochée dans la catégorie de moins de 70 kg.  Une récompense qui a fait retentir la Tchadienne sur le sol sénégalais.

La jeune Sao version judo a aussi comptabilisé 100 points pour la qualification des jeux olympiques de Tokyo 2020.

Le Tchad a terminé avec deux médailles dont celle remportée par Memneloum Demos et une autre en bronze gagnée, le 16 novembre. Une information qu’a annoncé le Comité sportif tchadien sur sa page Facebook.